Совершенствование технологии переработки икры осетровых, полученной прижизненным способом

 

QR code of document

Ratings: 0

47.294-3
С 56


    Совершенствование технологии переработки икры осетровых, полученной прижизненным способом [Электронный ресурс] : монография / Н. Х. Сергалиев, Б. Т. Сариев, А. Н. Туменов, А. К. Ахметова, Г. Г. Абсатиров. - Уральск : ЗКАТУ им. Жангир хана, 2020. - эл. опт. диск (CD-ROM). - Систем. требования: CD-R; 700 MB/80MIN; 52X . - ISBN 978-601-319-254-3 : Б. ц.

УДК
639.04:639.381.382:597.423
ББК 47.294-3

Рубрики: Осетровые: осетр, белуга, бестер, стерлядь, шип, севрюга и др.; веслоносовые. Разведение и племенное дело

   РK
    Уральск
Кл.слова (ненормированные):
РК -- Казахстан -- поступление 2020 г. -- ЗКАТУ -- Западно-Казахстанский аграрно-технический университет им. Жангир хана -- ISBN -- монографии -- рыбы -- осетровые -- виды осетровых рыб -- технология переработки икры -- аквакультура -- заболевания рыб -- сортировка икры -- пищевая безопасность -- микробиологический контроль качества -- качество икры -- бактерийные препараты -- патогенные микроорганизмы -- хранение икры -- од
Аннотация: В монографии даются общие сведения систематики и биологии осетровых, биотехники воспроизводства осетровых рыб в условиях регулируемых систем. Приведены результаты исследований преднерестового выдерживания производителей осетровых рыб для созревания прижизненной икры, совершенствования технологического регламента по производству прижизненной икры осетровых рыб, улучшения органолептических свойств прижизненной икры при длительном хранении, полученных в рамках реализации грантового проекта КН МОН РК № 5266/ГФ4: "Совершенствование технологии переработки икры осетровых, полученной прижизненным способом". Работа представляет интерес для ученых, преподавателей ВУЗов, обучающихся по программам бакалавриата, магистратуры и докторантуры PhD по специальностям: 6В08400, 7М08400, 8D08400-"Аквакультура и водные биоресурсы"; 6В07203,7М07203, 8D07203–"Пищевая безопасность"; 6В08200, 7М08200, 8D08200 –"Технология производства продуктов животноводства"; 6В07200, 7М07200, 8D07200 –"Производство пищевых продуктов".

Доп.точки доступа:
Сергалиев, Н. Х.
Сариев, Б. Т.
Туменов, А. Н.
Ахметова, А. К.
Абсатиров, Г. Г.
Сергалиев, Н. Х. \ред.\

Экземпляры всего: 1
си (1)
Свободны: си (1)


Access to the document is forbidden! Please authorize to view

 

 

Facebook
Instagram